Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как производство попкорна в промышленных масштабах влияет на его калорийность?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Как производство попкорна в промышленных масштабах влияет на его калорийность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производство попкорна в промышленных масштабах влияет на его калорийность следующим образом: в процессе приготовления попкорна ядра нагреваются, расширяются и выделяют водяной пар. www.physicsforums.com Это снижает общую плотность продукта, делая его менее калорийным по сравнению с ядрами без скорлупы. www.physicsforums.com

Однако способ приготовления попкорна влияет на его калорийность. www.physicsforums.com aif.ru В воздушном попкорне без добавления масла содержится наименьшее количество калорий, в то время как в попкорне, приготовленном в микроволновой печи или на плите с добавлением масла, калорий больше. www.physicsforums.com

Также на калорийность продукта влияют добавки, которые используются в производстве: сладкий вариант на 100 г имеет калорийность около 420 ккал, солёный — чуть ниже (около 400 ккал), самый питательный — сырный (500 ккал). aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)