Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производство красного сухого вина влияет на его калорийность?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Как производство красного сухого вина влияет на его калорийность?
Нейро
На основе 5 источников

Производство красного сухого вина влияет на его калорийность следующим образом: в процессе изготовления сусло полностью сбраживают, поэтому в готовом вине сахара практически не остаётся. 12 Соответственно, алкоголь получается менее калорийным. 2

Калорийность красного сухого вина в среднем составляет 68 ккал (от 60 до 80 ккал) на 100 грамм продукта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)