Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Процесс производства сыра «Гауда» включает несколько этапов: 1

  1. Выбор молочного сырья. 1 Как правило, используют свежее коровье молоко, однако его виды могут варьироваться в зависимости от местного рынка и решений изготовителя. 1
  2. Пастеризация молока. 1 Молоко нагревается до определённой температуры для уничтожения болезнетворных микроорганизмов. 1
  3. Охлаждение молока. 1 В охлаждённое молоко добавляют закваску и ферменты для инициирования свёртывания. 1 Перед этим молоко нагревают до температуры +30 °C. 1
  4. Промывка сырного зерна. 23 Часть сыворотки заменяют горячей водой, что снижает её кислотность и одновременно бережно нагревает сырное зерно, результатом чего становится гладкая и эластичная текстура сыра. 3
  5. Формирование сырной головки и прессование. 5 Зерно помещают в специальные формы и устанавливают в прессы, процесс прессования длится 3–4 часа. 2
  6. Посолка. 2 Головки сыра выдерживают в растворе соли концентрацией 20–22% в течение 1 суток. 2
  7. Обсушка. 2 Проводят её на протяжении нескольких дней. 2 Внешняя поверхность сыра становится сухой, и в последующем наносят натуральную оболочку. 2
  8. Созревание. 2 Происходит при определённой температуре и влажности. 2 Как правило, время созревания сыра различное и определяется его видом: от 1 месяца до 1 года. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)