Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производится каскара из кофейной мякоти?
Вопрос для Нейро
26 января
Как производится каскара из кофейной мякоти?
Нейро
На основе 5 источников

Каскару из кофейной мякоти производят двумя способами: 2

  1. При мытой обработке после депульпации мякоть сушится под солнцем примерно 1–2 дня в зависимости от погодных условий. 1 Чтобы ускорить процесс, её помещают в механическую сушилку, благодаря которой в каскаре не образуется плесень. 1 Затем её упаковывают и подготавливают к транспортировке. 1
  2. При натуральной (сухой) обработке ягоды сушат под солнцем в течение 4–5 недель. 1 Высушенные ягоды 6 месяцев хранят в мешках и только потом очищают зерно от мякоти. 1

Готовую каскару упаковывают в бумажные многослойные мешки, так как из-за остаточной влаги она может отсыреть в герметичной упаковке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)