Каскару из кофейной мякоти производят двумя способами: povar.ru
При мытой обработке после депульпации мякоть сушится под солнцем примерно 1–2 дня в зависимости от погодных условий. shop.tastycoffee.ru Чтобы ускорить процесс, её помещают в механическую сушилку, благодаря которой в каскаре не образуется плесень. shop.tastycoffee.ru Затем её упаковывают и подготавливают к транспортировке. shop.tastycoffee.ru
При натуральной (сухой) обработке ягоды сушат под солнцем в течение 4–5 недель. shop.tastycoffee.ru Высушенные ягоды 6 месяцев хранят в мешках и только потом очищают зерно от мякоти. shop.tastycoffee.ru
Готовую каскару упаковывают в бумажные многослойные мешки, так как из-за остаточной влаги она может отсыреть в герметичной упаковке. eastbrew.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.