Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как производится каскара из кофейной мякоти?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Как производится каскара из кофейной мякоти?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Каскару из кофейной мякоти производят двумя способами: povar.ru

  1. При мытой обработке после депульпации мякоть сушится под солнцем примерно 1–2 дня в зависимости от погодных условий. shop.tastycoffee.ru Чтобы ускорить процесс, её помещают в механическую сушилку, благодаря которой в каскаре не образуется плесень. shop.tastycoffee.ru Затем её упаковывают и подготавливают к транспортировке. shop.tastycoffee.ru
  2. При натуральной (сухой) обработке ягоды сушат под солнцем в течение 4–5 недель. shop.tastycoffee.ru Высушенные ягоды 6 месяцев хранят в мешках и только потом очищают зерно от мякоти. shop.tastycoffee.ru

Готовую каскару упаковывают в бумажные многослойные мешки, так как из-за остаточной влаги она может отсыреть в герметичной упаковке. eastbrew.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)