Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс обработки кофейных зёрен заключается в отделении мякоти и кожуры кофейной ягоды от самого зерна. augustcoffee.ru
Существует несколько основных способов обработки: augustcoffee.ru
Натуральный (сухой). augustcoffee.ru shop.golanagroup.ru Отборные ягоды тонким слоем выкладывают на специальные конструкции (столы с установленными сетками или площадки из бетона) и сушат на солнце. shop.golanagroup.ru Процесс может длиться до месяца, в этот период ягоды необходимо регулярно перемешивать. shop.golanagroup.ru
Мытый. augustcoffee.ru shop.golanagroup.ru Сначала с ягод механическим способом снимают кожуру. www.nestleprofessional.ru Затем их промывают, чтобы отделить зёрна от остатков мякоти. www.nestleprofessional.ru После зёрна сушат или на солнце, или в специальной сушилке при высокой температуре. www.nestleprofessional.ru
Хани. augustcoffee.ru shop.golanagroup.ru Способ сушки кофе с частично снятой мякотью. www.nestleprofessional.ru
Выбор способа обработки в основном зависит от климатических условий региона, в котором выращивают кофе. www.nestleprofessional.ru Естественный метод подходит для сухого и жаркого климата. www.nestleprofessional.ru В регионах с влажным климатом используют мытый метод или хани. www.nestleprofessional.ru