Ферментация. shop.tastycoffee.ru poetti.ru Зёрна, покрытые тонким липким слоем клейковины, помещают в резервуары для ферментации с минимальным количеством воды на 12–24 часа в зависимости от скорости брожения. kafema.ru
Промывка. kafema.ru Когда большая часть клейковины отделилась, зерно промывают водой. kafema.ru Незрелые зёрна с низкой плотностью всплывают на поверхность воды, и их удаляют. kafema.ru
Повторная ферментация. kafema.ru Процесс повторяется: кофе оставляют ферментироваться на несколько часов и снова промывают чистой водой. kafema.ru
Упаковка и отправка на экспорт. poetti.ru Отсортированный зелёный кофе упаковывают в мешки и отправляют на складские терминалы, где он ждёт погрузки на экспорт. poetti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.