Приготовление маринада. gotovim-doma.ru Для этого смешивают мёд, соль, чёрный молотый перец, постепенно заливают красным сухим вином и перемешивают до однородного состояния. gotovim-doma.ru
Помещение утки в форму для запекания. gotovim-doma.ru Тушку помещают в форму и поливают жидким маринадом со всех сторон и внутри. gotovim-doma.ru
Запекание утки. gotovim-doma.ru Форму накрывают фольгой и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. gotovim-doma.ru Затем снимают фольгу и допекают утку ещё 20–25 минут до зарумянивания. gotovim-doma.ru
Маринадом также можно поливать утку во время приготовления, чтобы она получилась более сочной. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.