Варить карамельную массу на среднем огне около 25 минут. www.povarenok.ru
Убрать массу с огня, дать немного остыть и добавить кедровые орехи. www.povarenok.ru
Разлить по формочкам или в одну большую и убрать в холодное место на несколько часов. www.povarenok.ru
Форму с охлаждённой карамелью опустить на 30 секунд в горячую воду и вынуть из формы. www.povarenok.ru Если использовалась большая форма, то после охлаждения нарезать на кусочки и завернуть в пищевую плёнку. www.povarenok.ru
Также на сайте maheevfood.ru представлен рецепт брауни с топпингом «Мягкая карамель» от «Махеевъ». maheevfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.