Промойте свинину, срежьте плёнки и жилы. 1 Нарежьте порционными кусочками. 1 Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. 1 Картофель нарежьте средними кубиками. 1
Прогрейте в казане растительное масло и всыпьте туда же нарезанную свинину. 1 Обжарьте примерно 10 минут на среднем нагреве. 1 Сначала мясо выделит жидкость — её необходимо выпарить, потом оно начнёт обжариваться. 1
Нарежьте лук полукольцами, а морковь — средними ломтиками. 1 Когда мясо обжарится, добавьте морковь и лук. 1 Обжарьте ещё 2–3 минуты. 1
Добавьте картофель и перемешайте. 1 Обжарьте ещё 2 минуты. 1
Влейте горячую воду, всыпьте приправу, соль и молотый чёрный перец. 1 Доведите всё до кипения и убавьте нагрев до умеренного. 1 Прикройте казан крышкой и тушите жаркое примерно 25 минут. 1 Время от времени помешивайте его, чтобы все продукты приготовились равномерно. 1
Когда жидкости останется мало, попробуйте жаркое на вкус. 1 Если мясо жестковато, то влейте ещё немного горячей воды и потушите ещё 5 минут. 1
Выложите жаркое по-домашнему на тарелки и присыпьте измельчённой зеленью при подаче. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.