Влить в сковороду воду, перемешать, прикрыть крышкой и убавить огонь до минимума. www.russianfood.com Готовить макароны в сковороде примерно 8–10 минут, как и при обычной варке. www.russianfood.com
Макароны должны стать полностью мягкими. www.russianfood.com Если в сковороде осталась лишняя жидкость, увеличить огонь до максимума и, постоянно помешивая, готовить пару минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась. www.russianfood.com
Подавать готовые жареные макароны к столу, по желанию посыпав измельчённой зеленью. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.