Обжарить сырые макароны до золотистого цвета на сухой сковороде. gotovim-doma.ru Затем пересыпать макароны из сковороды в другую ёмкость. gotovim-doma.ru
Влить к макаронам горячую воду так, чтобы вода покрывала их полностью. gotovim-doma.ru
Закрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 7–10 минут до готовности макарон (они должны впитать всю воду). gotovim-doma.ru Если вдруг макароны остались сыроваты, то налить в сковороду ещё немного воды. gotovim-doma.ru
Влить в сковороду воду, перемешать, прикрыть крышкой и убавить огонь до минимума. www.russianfood.com Готовить макароны в сковороде примерно 8–10 минут, как и при обычной варке. www.russianfood.com Макароны должны стать полностью мягкими. www.russianfood.com
Если в сковороде осталась лишняя жидкость, увеличить огонь до максимума и, постоянно помешивая, готовить пару минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась. www.russianfood.com
Подавать готовые жареные макароны к столу, по желанию посыпав измельчённой зеленью. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.