Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить жареную картошку с фаршем на сковороде?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить жареную картошку с фаршем на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления жареной картошки с фаршем на сковороде: 1

Ингредиенты:

  • картофель молодой — 5–6 шт.; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • фарш свиной — 260 г; 1
  • масло растительное — 40 мл; 1
  • соль, перец — по вкусу; 1
  • укроп — 1 пучок; 1
  • средиземноморские травы — 1 ч. л.. 1

Приготовление:

  1. Взять две сковороды. 1 В одну прогреть сразу, влить половину растительного масла. 1 Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и нашинковать. 1 В сковороду переложить фарш и накрошенный лук. 1 Переставить сковороду на плиту, жарить ингредиенты 10–12 минут. 1 Фарш периодически разбивать лопаткой. 1
  2. Молодой картофель очистить и вымыть. 1 Нарезать картофель удобными кусочками — пластины, брусочки. 1 Параллельно прогреть вторую сковороду с маслом, переложить в неё картофель. 1
  3. Поджаренный фарш и лук посолить, поперчить и добавить специй на своё усмотрение. 1
  4. Когда картофель поджарится, переложить его в сковороду с фаршем и луком. 1
  5. Нарубить чистый пучок свежего укропа, переложить в сковороду. 1
  6. Перемешать укроп с жареной картошкой и фаршем на сковороде и сразу раскладывать по тарелкам. 1

Ещё один рецепт: 3

Ингредиенты:

  • фарш мясной (смешанный) — 300 г; 3
  • картофель (средний) — 6 шт.; 3
  • лук репчатый (большой) — 1 шт.; 3
  • чеснок (крупных) — 4 зуб.; 3
  • томатная паста — 1,5 ст. л.; 3
  • вода — 200 мл; 3
  • масло растительное — 3 ст. л.; 3
  • соль — по вкусу; 3
  • специи — по вкусу. 3

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать. 3 Картофель нарезать крупным кубиком. 3 Чеснок потереть на тёрке (или пропустить через пресс). 3
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш вместе с луком. 3 Посолить, добавить специи, перемешать. 3
  3. Добавить картофель, перемешать и жарить на среднем огне 5–7 минут. 3
  4. Пока обжаривается картофель, приготовить соус: в тёплой воде развести томатную пасту, добавить чеснок, перемешать. 3
  5. Вылить соус в сковороду, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и тушить картофель с фаршем примерно 20 минут с закрытой крышкой. 3 По желанию посыпать картофель зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)