Взять две сковороды. 1 В одну прогреть сразу, влить половину растительного масла. 1 Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и нашинковать. 1 В сковороду переложить фарш и накрошенный лук. 1 Переставить сковороду на плиту, жарить ингредиенты 10–12 минут. 1 Фарш периодически разбивать лопаткой. 1
Молодой картофель очистить и вымыть. 1 Нарезать картофель удобными кусочками — пластины, брусочки. 1 Параллельно прогреть вторую сковороду с маслом, переложить в неё картофель. 1
Поджаренный фарш и лук посолить, поперчить и добавить специй на своё усмотрение. 1
Когда картофель поджарится, переложить его в сковороду с фаршем и луком. 1
Нарубить чистый пучок свежего укропа, переложить в сковороду. 1
Перемешать укроп с жареной картошкой и фаршем на сковороде и сразу раскладывать по тарелкам. 1
Лук мелко нарезать. 3 Картофель нарезать крупным кубиком. 3 Чеснок потереть на тёрке (или пропустить через пресс). 3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш вместе с луком. 3 Посолить, добавить специи, перемешать. 3
Добавить картофель, перемешать и жарить на среднем огне 5–7 минут. 3
Пока обжаривается картофель, приготовить соус: в тёплой воде развести томатную пасту, добавить чеснок, перемешать. 3
Вылить соус в сковороду, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и тушить картофель с фаршем примерно 20 минут с закрытой крышкой. 3 По желанию посыпать картофель зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.