Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла; 5
- 1 стакан воды; 5
- 1 стакан муки; 5
- 4–5 яиц; 5
- щепотка соли. 5
Приготовление:
- Доведите до кипения воду и полностью растворите в ней масло. 5 Посолите. 5
- Засыпьте муку. 5 Муку нужно высыпать сразу всю и очень быстро перемешать. 5 Тогда она не даст комочков. 5
- Варите 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. 5 Мешать надо быстро, чтобы ничего не подгорело и всё тесто равномерно проварилось. 5
- Добавьте яйца. 5 Их нужно вбивать по одному, постоянно размешивая, пока тесто не начнёт тянуться. 5
- Перед добавлением яиц тесто надо снять с огня и немного охладить. 5 Просто перемешивайте его пару минут. 5
- Смажьте противень жиром и выкладывайте ложкой тесто, формируя булочки. 5
По консистенции тесто должно быть густым, вязким, должно медленно падать с ложки. 1