Все продукты должны быть комнатной температуры. azbyka.ru Творог нужно протереть через сито или измельчить блендером в глубокой миске. azbyka.ru
К творогу добавить яйца, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли. azbyka.ru Всё тщательно перемешать. azbyka.ru
В творожную массу влить молоко и всыпать манную крупу, перемешать и дать постоять минут 10. azbyka.ru
Промытый и обсушенный изюм добавить к творожной массе, перемешать. azbyka.ru
Форму для запекания смазать кусочком масла, посыпать мукой, выложить творожную массу. azbyka.ru
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до золотистого цвета. azbyka.ru
Готовую запеканку остудить в форме, затем аккуратно вынуть на блюдо. azbyka.ru Нарезать запеканку на порционные куски и подавать с мёдом, киселём, сметаной или другими добавками по вкусу. azbyka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.