Несколько рецептов, как приготовить запечённое мясо на Новый год:
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. 2
Горчицу смешать с майонезом и солью в отдельной миске. 2
Фольгу сложить в два-три слоя. 2
На фольгу положить свинину, смазать её смесью майонеза и горчицы. 2
Равномерно обсыпать мясо приправами для свинины. 2
Завернуть мясо в фольгу и поместить его для маринования в холодильник. 2 Если времени достаточно, то можно мариновать свинину всю ночь. 2
Затем запекать мясо в духовке при 180 градусах 80 минут. 2
Когда мясо будет готово, оставить его в духовке до полного остывания. 2
Ароматную свинину нарезать и подавать к столу. 2
Свинина с хреном. 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовленную свинину нашпиговать чесноком, натереть солью, смазать сметаной и горчицей. 1
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 °С на протяжении 2,5 часов. 1 Шкурку с мяса не удалять. 1
Приготовить корочку: мякиш батона и пучок петрушки измельчить в блендере, добавить туда сливочное масло, горчицу, чабрец. 1 Смешать до однородной густой массы. 1
Готовое мясо достать из духовки, оставить в фольге на 40 минут. 1 Затем развернуть, удалить шкурку. 1 На верхнем слое прочертить ножом сеточку. 1 Сверху положить и прижать хлебную заготовку. 1 Запекать в духовке до зажаристой корочки. 1
Свинина, запечённая в рукаве. 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.