Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить запечённое мясо на Новый год:
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. dzen.ru
Горчицу смешать с майонезом и солью в отдельной миске. dzen.ru
Фольгу сложить в два-три слоя. dzen.ru
На фольгу положить свинину, смазать её смесью майонеза и горчицы. dzen.ru
Равномерно обсыпать мясо приправами для свинины. dzen.ru
Завернуть мясо в фольгу и поместить его для маринования в холодильник. dzen.ru Если времени достаточно, то можно мариновать свинину всю ночь. dzen.ru
Затем запекать мясо в духовке при 180 градусах 80 минут. dzen.ru
Когда мясо будет готово, оставить его в духовке до полного остывания. dzen.ru
Ароматную свинину нарезать и подавать к столу. dzen.ru
Свинина с хреном. www.russianfood.com
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовленную свинину нашпиговать чесноком, натереть солью, смазать сметаной и горчицей. www.kp.ru
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 °С на протяжении 2,5 часов. www.kp.ru Шкурку с мяса не удалять. www.kp.ru
Приготовить корочку: мякиш батона и пучок петрушки измельчить в блендере, добавить туда сливочное масло, горчицу, чабрец. www.kp.ru Смешать до однородной густой массы. www.kp.ru
Готовое мясо достать из духовки, оставить в фольге на 40 минут. www.kp.ru Затем развернуть, удалить шкурку. www.kp.ru На верхнем слое прочертить ножом сеточку. www.kp.ru Сверху положить и прижать хлебную заготовку. www.kp.ru Запекать в духовке до зажаристой корочки. www.kp.ru
Свинина, запечённая в рукаве. www.iamcook.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.