Чтобы приготовить замороженные рыбные котлеты в духовке, нужно: www.gastronom.ru
- Положить полуфабрикаты на смазанный маслом глубокий противень или в форму для выпечки. www.gastronom.ru
- Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–200 °С до готовности. www.gastronom.ru В процессе котлеты можно перевернуть или залить их соусом. www.gastronom.ru
Для рыбных котлет можно использовать белый соус на основе молока или бульона, а также сырный или любой другой по вкусу. www.gastronom.ru
Ещё один рецепт рыбных котлет в духовке: dzen.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Рыбное филе измельчить в блендере вместе с луком. dzen.ru Картофель растолочь и перемешать с рыбным фаршем. dzen.ru
- Добавить яйцо, панировочные сухари, посолить, хорошо перемешать. dzen.ru
- Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. dzen.ru
- Выложить котлеты на противень с бумагой для выпечки, полить немного оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. dzen.ru