Чтобы приготовить замороженные рыбные котлеты в духовке, нужно: 1
- Положить полуфабрикаты на смазанный маслом глубокий противень или в форму для выпечки. 1
- Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–200 °С до готовности. 1 В процессе котлеты можно перевернуть или залить их соусом. 1
Для рыбных котлет можно использовать белый соус на основе молока или бульона, а также сырный или любой другой по вкусу. 1
Ещё один рецепт рыбных котлет в духовке: 2
Ингредиенты:
- 300 г рыбного филе; 2
- 2 варёных картофеля; 2
- 1 яйцо; 2
- 0,5 луковицы; 2
- 2–4 ст. л. панировочных сухарей; 2
- соль, оливковое масло. 2
Приготовление:
- Рыбное филе измельчить в блендере вместе с луком. 2 Картофель растолочь и перемешать с рыбным фаршем. 2
- Добавить яйцо, панировочные сухари, посолить, хорошо перемешать. 2
- Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. 2
- Выложить котлеты на противень с бумагой для выпечки, полить немного оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. 2