Лук и морковь заранее очистите и ополосните от загрязнений. 2 Затем натрите морковь на тёрке, а лук измельчите. 2
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка». 2 Выложите в горячую чашу подготовленные лук и морковь. 2 Обжаривайте овощи 2–3 минуты, чтобы они стали мягче и появился характерный аромат. 2
В стакане смешайте воду с томатной пастой и мукой. 2 Получившимся томатным соусом залейте обжаренные овощи в чаше, доведите до кипения. 2 В соус по вкусу добавьте немного соли и специи. 2
Переключите мультиварку на режим «Запекание» на 30 минут. 2 Закройте крышку и оставьте готовиться. 2 За время приготовления голубцы можно перевернуть 1–2 раза. 2
Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, который говорит о том, что голубцы готовы. 2 Готовые голубцы переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.