Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить яйцо-пашот, если желток постоянно вываливается?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить яйцо-пашот, если желток постоянно вываливается?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как приготовить яйцо-пашот, если желток постоянно вываливается:

  • Использовать свежие яйца. 2 Чем свежее яйца, тем лучше белок будет держаться при варке. 2
  • Не перегревать воду. 2 Во время варки вода не должна кипеть, лишь немного закипать. 2 При длительном кипении белок может стать жёстким. 2
  • Добавить уксус или лимонный сок. 2 Это поможет белку лучше сохранить форму и не развалиться в горячей воде. 2

Ещё один способ — приготовить яйцо-пашот в пакете или пищевой плёнке. 35

  1. Взять глубокую пиалу или стакан, сверху надеть пакет или пищевую плёнку. 3
  2. Смазать поверхность плёнки маслом. 3
  3. Предварительно разбитое яйцо влить в пиалу и прочно завязать края плёнки, чтобы получилось подобие мешочка. 3
  4. Налить в сотейник воду, поставить на огонь и дождаться температуры 80 градусов. 3
  5. Опустить мешочек в ёмкость и варить в течение 4 минут. 3
  6. После того как яйцо будет готово, аккуратно удалить пакет или плёнку, чтобы не повредить белок. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)