Варка в холодной воде. food.ru Положите яйца в сотейник или кастрюлю, залейте водой так, чтобы она их полностью покрывала, добавьте соль, поставьте на огонь. food.ru Доведите до кипения, убавьте и засеките две минуты. food.ru Также можно вовсе отключить нагрев после закипания, накрыть крышкой и оставить на пару минут. food.ru
Варка в горячей воде. food.ru Налейте в кастрюлю или сотейник достаточное количество воды, чтобы в дальнейшем она полностью покрывала яйца. food.ru Вскипятите жидкость на сильном огне, убавьте нагрев до минимума и аккуратно поместите яйца в кипяток с помощью ложки. food.ru Готовьте 3–4 минуты. food.ru
Варка в мультиварке. dzen.ru lifehacker.ru В чашу мультиварки влейте 1 л воды. dzen.ru Поместите внутрь специальную решётку или подставку для варки на пару. dzen.ru Выложите сверху яйца. dzen.ru Включите режим «Варка на пару» и готовьте яйца 3 минуты после закипания воды. dzen.ru
После варки яйца всмятку следует опустить в ледяную воду на 1–2 минуты. lifehacker.ru Это остановит процесс приготовления и облегчит удаление скорлупы. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.