Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить яичную лапшу Роллтон?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить яичную лапшу Роллтон?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления яичной лапши «Роллтон»: 1

Ингредиенты:

  • лапша быстрого приготовления (1 упаковка); 1
  • яйцо (1–2 шт.); 1
  • сливочное масло (20–30 г); 1
  • специи (по вкусу); 1
  • соль (по вкусу); 1
  • зелень (по желанию). 1

Приготовление:

  1. Лапшу переложить в тарелку и добавить специи. 1 Для удобства можно разломать лапшу на 2–4 части. 1
  2. Залить лапшу кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 5–10 минут. 1 Лапша должна набухнуть, а вода почти полностью впитаться. 1
  3. В глубокой мисочке взбить яйцо с щепоткой соли. 1 Можно добавить молотый чёрный перец. 1
  4. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить взбитое яйцо и быстрыми движениями перемешать его лопаткой, чтобы получились воздушные яичные хлопья. 1
  5. Добавить лапшу и прогреть всё вместе пару минут. 1 Отрегулировать на соль, если необходимо. 1
  6. Выложить блюдо в пиалу и посыпать рубленым зелёным луком по желанию. 1

Также яичную лапшу «Роллтон» можно варить в подсоленной воде 2–3 минуты. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)