Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить яблочную пастилу без сахара?
Вопрос для Нейро
14 октября
Как приготовить яблочную пастилу без сахара?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты:

  • мякоть яблок (без сердцевин) — 1 кг; 1
  • вода — 250 мл. 1

Способ приготовления:

  1. Яблоки промойте, очистите, нарежьте кусочками, удалив хвостики и сердцевины. 1
  2. Выложите в кастрюлю с толстым дном, влейте воду и вскипятите на минимальном огне. 1
  3. Оставьте вариться на 1,5–3 часа до испарения жидкости. 1
  4. Переложите вареные яблоки в дуршлаг. 1 Лишняя жидкость (её может быть совсем немного) должна стечь. 1
  5. Измельчите фрукты, протерев через сито или с помощью блендера. 1
  6. Застелите противень силиконизированным пергаментом для выпечки. 1
  7. Выложите на пергамент яблочное пюре. 1 Распределите его ровным слоем толщиной до 7 мм. 1
  8. Уберите яблоки в духовку, разогретую до 100 градусов. 1 Оставьте дверцу духовки приоткрытой. 1
  9. Сушите яблоки 4–5 часов до полного застывания. 1
  10. Вытащите пастилу из духовки, дайте остыть, затем отделите от пергамента, нарежьте прямоугольниками и сверните в трубочки. 1

По желанию можно добавить в пюре специи, например, корицу, ваниль или мускатный орех. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)