Заранее вытащить из холодильника яйца, сливочное масло и кефир, чтобы они прогрелись до комнатной температуры, а масло сливочное стало мягким. www.1001eda.com
В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку и какао, соль, сахар, ванильный сахар, соду. www.1001eda.com Хорошо всё перемешать венчиком, чтобы образовалась коричневая смесь. www.1001eda.com
В сухую смесь добавить всё остальное: яйца, кефир, оба масла. www.1001eda.com Взбить всё миксером до однородного, красивого кремового состояния. www.1001eda.com
Вылить тесто в форму, разровнять лопаткой. www.1001eda.com Выпекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 45 минут. www.1001eda.com Готовность проверить зубочисткой или спичкой — она должна выходить сухая. www.1001eda.com
Готовый пирог вытащить из духовки и дать ему полностью остыть, после этого извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки. www.1001eda.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.