Несколько рецептов, как приготовить вкусный суп с тушёнкой, не потратив на это много времени:
Суп с тушёнкой и вермишелью. 4 Ингредиенты:
- тушёнка — 1 банка; 4
- вермишель — 50 грамм; 4
- картофель — 3 штуки; 4
- морковь — 1 штука; 4
- лук — 1 штука; 4
- чеснок — 2–3 зубчика; 4
- растительное масло — 2 ст. ложки; 4
- специи — 1 ч. ложка; 4
- соль и зелень — по вкусу; 4
- вода — 2–2,5 литра. 4
Приготовление:
- Картофель очистите и нарежьте кубиками. 4
- Переложите картофель в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. 4 Варите до готовности. 4
- Тем временем обжарьте в сковороде с добавлением специй нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. 4
- Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю тушёнку. 4
- Следом добавьте вермишель и варите примерно 3–5 минут. 4
- В самом конце добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок. 4
- Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и сразу снимите с плиты. 4 Дайте настояться под крышкой ещё примерно 10–15 минут. 4
Также суп с тушёнкой можно готовить, не ориентируясь на рецепт. 1 Например, добавить в него капусту — получатся щи, или сварить постный борщ на овощном бульоне и положить в него тушёнку. 1