Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить вкусный суп из рыбных консервов?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить вкусный суп из рыбных консервов?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт вкусного супа из рыбных консервов: 1

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле — 1 банка; 1
  • вода — 1,5–2 л; 1
  • картофель — 3–4 шт.; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • соль, перец — по вкусу; 1
  • зелень — для подачи; 1
  • масло растительное — для зажарки. 1

Приготовление:

  1. Очистите морковь, лук и картофель. 1 Картофель и лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке. 1
  2. Воду налейте в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и отправьте вариться картофель. 1
  3. Тем временем приготовьте зажарку. 1 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте морковь. 1 Обжарьте ещё пару-тройку минут и снимите с огня. 1
  4. Когда картофель сварится до полуготовности, отправьте к нему рыбные консервы, заранее слегка разобрав их вилкой на мелкие кусочки. 1
  5. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп зажарку и варите до полной готовности овощей. 1
  6. При необходимости добавьте специи, поварите около минуты и снимите с огня. 1
  7. Подавайте горячим, дополнив рубленой свежей зеленью — петрушкой или укропом. 1

Ещё один рецепт супа из рыбных консервов: 2

Ингредиенты:

  • сайра в масле — 250 г; 2
  • рис — 3 ст.л.; 2
  • картофель — 300 г; 2
  • морковь — 100 г; 2
  • лук репчатый — 120 г; 2
  • масло растительное — 2 ст.л.; 2
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • паприка — 1/2 ч.л.; 2
  • лавровый лист — 1 шт.; 2
  • петрушка свежая — 10 г; 2
  • укроп свежий — 10 г; 2
  • вода — 1,5 л. 2

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарить мелко нарезанный репчатый лук с 2 ст.л. растительного масла 2 минуты на среднем огне. 2
  2. Добавить натёртую морковь и обжаривать, перемешивая, ещё 2 минуты на среднем огне. 2
  3. Добавить чёрный молотый перец, паприку и соль, перемешать. 2
  4. Добавить 1,5 литра воды, нарезанный кубиками картофель, 3 ст.л. промытого, в холодной воде, риса и довести до кипения. 2 Варить на слабом огне с закрытой крышкой 15 минут. 2
  5. Добавить в суп сайру, лопаткой разбить на кусочки, лавровый лист и варить 5 минут на слабом огне при закрытой крышке. 2
  6. Суп подавать горячим с мелко нарезанной зеленью. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)