Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить вкусный подлив с мясом к макаронам?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить вкусный подлив с мясом к макаронам?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт подливы с мясом к макаронам: www.iamcook.ru

Ингредиенты: www.iamcook.ru

Приготовление: www.iamcook.ru

  1. В раскалённом казане прогреть растительное масло, 1–2 минуты обжаривать полукольца репчатого лука и чеснок. www.iamcook.ru
  2. Свиную мякоть вымыть, просушить, разделить относительно крупными кусками. www.iamcook.ru
  3. Ещё минуту-две пропитывать маслом морковь (нашинкованную кругами, брусками, кубиками или натёртую стружкой). www.iamcook.ru
  4. Положить мясо, перемешать и дать пропариться до побеления. www.iamcook.ru
  5. Добавить томатную пасту и болгарский перец с соусом, в котором он находился. www.iamcook.ru
  6. Посолить, приправить специями. www.iamcook.ru Довести до кипения, снизить нагрев и держать под крышкой 30–40 минут. www.iamcook.ru
  7. Попробовать мясо на мягкость, подливу — на соль и перец. www.iamcook.ru Перед подачей можно прибавить чеснок и зелень. www.iamcook.ru

Ещё один рецепт подливы с мясом к макаронам: www.chefmarket.ru

Ингредиенты: www.chefmarket.ru

Приготовление: www.chefmarket.ru

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. www.chefmarket.ru
  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. www.chefmarket.ru
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. www.chefmarket.ru
  4. Выложить мясо из сковороды. www.chefmarket.ru
  5. В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости. www.chefmarket.ru
  6. Добавить муку к овощам и обжарить несколько минут. www.chefmarket.ru
  7. Ввести томатную пасту и хорошо перемешать. www.chefmarket.ru
  8. Постепенно добавлять бульон или воду, помешивая, чтобы избежать комков. www.chefmarket.ru
  9. Вернуть мясо в сковороду. www.chefmarket.ru Посолить и поперчить. www.chefmarket.ru
  10. Тушить под крышкой на медленном огне до полной готовности мяса, примерно 20–30 минут. www.chefmarket.ru
  11. По желанию добавить сливки или сметану для более нежного вкуса. www.chefmarket.ru

Для придания дополнительного аромата можно добавить чеснок или лавровый лист в процессе тушения. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)