В миску просеять основную часть муки, добавить яйцо, молоко и соль. 2 Замешивая тесто, постепенно подсыпать ещё муки, следя за консистенцией. 2 Тесто должно быть умеренно тугим, но эластичным, как на вареники или пельмени. 2
Прикрыть готовое тесто полотенцем или пищевой плёнкой на 30 минут, после этого оно станет более эластичным и однородным. 2
Лук и мясо мелко нарезать, посолить и приперчить, тщательным образом вымешать. 2
Тесто разделить на небольшие, одинаковые по размеру кусочки, раскатать в лепёшки примерно в длину ладони. 2
Выложить на каждую по ложке начинки и защипать края попарно, а также соединить сформировавшиеся ушки. 2
Уложить заготовки на решётку для пароварки, обмакивая дно каждой в масло. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.