Простой пирог из замороженного теста с курицей: baking-academy.ru
Ингредиенты: baking-academy.ru
Приготовление: baking-academy.ru
- Разморозить тесто и раскатать его по форме противня. baking-academy.ru
- На противень положить пергаментную бумагу для запекания и смазать маргарином. baking-academy.ru
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. baking-academy.ru
- Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать в растительном масле в течение 3 минут. baking-academy.ru Подготовленный лук добавить к куриной грудке и хорошо перемешать. baking-academy.ru
- Картофель очистить и натереть, ошпарить кипятком, посолить по вкусу. baking-academy.ru
- Переложить тесто на противень, сделать надрезы, чтобы можно было заплести «косичку». baking-academy.ru
- Сверху на тесто выложить картофель и разровнять ложкой по форме теста, выложить курицу с луком и также разровнять ложкой по форме. baking-academy.ru
- Тесто свернуть в «косичку» и поставить пирог в разогретую духовку (200 градусов) на 35 минут. baking-academy.ru
Из замороженного теста можно готовить и другие пироги, например, штрудель с яблоками и ягодами или слоёный пирог с беконом и яйцами. lisa.ru Важно помнить, что оттаявшее тесто не следует замораживать повторно, так как оно потеряет вкусовые качества. lisa.ru