Несколько рецептов, как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой:
Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном. 1 Ингредиенты: 1 маслина без косточки, 1 ломтик лимона, 2 ломтика хлеба, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 ломтика красной рыбы, 1 веточка укропа. 1Приготовление: маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки. 1 Хлеб намажьте маслом. 1 Сверху положите лимон. 1 Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. 1 Украсьте укропом. 1
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. 1 Ингредиенты: 1 огурец, 2 ломтика хлеба, 1 столовая ложка творожного сыра, 2 ломтика копчёной красной рыбы, перец — по вкусу, несколько листьев рукколы. 1Приготовление: от огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки-мандолины или обычной овощечистки. 1 Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. 1 Сверху выложите огурец и рыбу. 1
Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто. 1 Ингредиенты: 2 ломтика хлеба, 3 столовые ложки творожного сыра, 2 столовые ложки песто, 2 ломтика красной рыбы, несколько листочков базилика или другой зелени. 1Приготовление: хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. 1 Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом. 1
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и помидорами. 4 Ингредиенты: 1 небольшой батон, 240 г слабосолёной форели, 2 отварных яйца, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор (среднего размера), 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, майонез — по вкусу, свежий укроп — для украшения. 4Приготовление: батон нарежьте тонкими ломтиками. 4 Переложите ломтики батона на противень, выстланный бумагой для выпекания, и отправьте их в духовку, подсушите до слегка золотистого цвета. 4 Отварные яйца натрите на средней тёрке. 4 Также поступите с плавлеными сырками. 4 Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. 4 Свежий огурец нарежьте кружочками. 4 Так же поступите с помидором. 4 В отдельной чашке соедините натёртое яйцо, плавленые сырки, чеснок, выдавите через пресс и майонез. 4 Всё хорошо перемешайте. 4 Должна получиться масса, которая легко намазывается на ломтики батона. 4 Нанесите сырно-яичную массу на ломтики батона. 4 Далее выложите на одну часть ломтиков кружочки огурцов, а на другую часть — кружочки помидора. 4 Сверху на все ломтики батона выложите кусочек красной рыбы и украсьте свежей веточкой укропа. 4