Чтобы приготовить вкусные бутерброды, можно воспользоваться следующими рецептами:
Бутерброд с ветчиной, помидором и сыром: 4
- Ингредиенты (на 2 штуки): 4 сыр гауда 50 г, помидоры 4 кружка, батон 2 ломтика, майонез 2 ст. л., ветчина 1–2 ломтика. 4Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 °C. 4
- Нарежьте батон ломтиками, ветчину кубиками, а помидор кружками. 4
- Сыр натрите на тёрке и смешайте с майонезом. 4
- Выложите на хлеб начинку в следующем порядке: ветчина, помидор, майонез с сыром. 4
- Выложите бутерброды на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4
- Уберите в духовку на 3–5 минут. 4 За это время хлеб поджарится, а сыр растает. 4
- Дайте готовым бутербродам остыть 2–3 минуты и подавайте. 4
Бутерброд с творожным сыром и овощами: 3
- Ингредиенты: 3 100 г творожного сыра, 2 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, авокадо, огурец, 2 помидора, специи, хлеб. 3Приготовление:
- Смешайте творожный сыр, рубленую петрушку и чеснок, и смажьте хлеб. 3
- Сверху выложите тонкие ломтики авокадо, а на него — кружочки огурца и помидоров. 3
- Посыпьте готовые бутерброды специями. 3
Для бутербродов лучше использовать плотный хлеб, который не будет крошиться. 2 Также можно поджарить хлеб на сковороде с маслом или без, в тостере, запечь в духовке. 4