Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы приготовить вкусную пасту, можно следовать следующим рекомендациям:
Выберите качественную пасту. dzen.ru Она должна быть изготовлена из муки твёрдых сортов пшеницы, а изделия предпочтительно должны быть шероховатыми. dzen.ru Небольшой объём продукта при большой массе — показатель хорошего качества. dzen.ru
Отварите пасту правильно. dzen.ru Чем больше пасты, тем больше должна быть кастрюля. dzen.ru Воды в кастрюле должно быть как минимум в три раза больше по объёму, чем пасты. dzen.ru Солить воду нужно сразу, как только она закипит, и уже через пару минут выложить в кастрюлю пасту. dzen.ru Вода в кастрюле должна кипеть, то есть её температура должна быть 95–100 градусов. dzen.ru
Добавьте соус. dzen.ru По готовности пасту отбросьте на дуршлаг и добавьте соус. dzen.ru Аккуратно перемешивая, срочно подавайте к столу. dzen.ru Дополните готовое блюдо тёртым пармезаном или сыром твёрдых сортов. dzen.ru
Используйте разные рецепты. vkusvill.ru www.iamcook.ru Существует множество вариантов приготовления пасты, например, паста карбонара, паста болоньезе, паста с курицей и грибами. vkusvill.ru www.iamcook.ru