Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить вкусного кролика для привереды?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить вкусного кролика для привереды?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить вкусного кролика для привереды:

  1. Кролик в сметане на сковороде. 1Ингредиенты:
  • кролик — 1 тушка; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • репчатый лук — 1 шт.; 1
  • сметана 20–33% — 200 г; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • розмарин — несколько веточек; 1
  • оливковое масло — 5 ст. л.; 1
  • вода — 500 мл. 1Приготовление:
  1. Тушку разделить на кусочки. 1

  2. Нарезать крупными кубиками репчатый лук. 1

  3. Морковь натереть на крупной тёрке. 1

  4. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. 1

  5. Специи растолочь в ступе. 1

  6. В мультиварку налить оливковое масло и обжарить в ней кусочки мяса до лёгкой румяности. 1

  7. Добавить в мультиварку лук и томить блюдо ещё 5 минут. 1

  8. Заложить в чашу мультиварки остальные ингредиенты: тёртую морковь, чеснок, розмарин, сливки, воду, соль. 1

  9. Тушить крольчатину 1 час в режиме мультиварки «Тушение» или «Варка». 1

  10. Кролик со средиземноморским акцентом. 2Ингредиенты:

  • кролик — 1 тушка; 2
  • лук — 1 шт.; 2
  • чеснок — 2 зубчика; 2
  • растительное масло — 60 мл; 2
  • помидоры — 4 шт.; 2
  • оливки чёрные без косточки — 10 шт.; 2
  • розмарин сушёный — 0,5 ч. л.; 2
  • мука пшеничная — 3 ст. л.; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • перец чёрный — по вкусу. 2Приготовление:
  1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 2

  2. С помидоров снять кожицу, затем измельчить мякоть в блендере или мелко порубить. 2

  3. Разделать тушку на части, натереть солью и перцем, обвалять в муке. 2

  4. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить кусочки кролика на сильном огне до румяности. 2 Переложить мясо в тарелку. 2

  5. В той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 2

  6. Выложить измельчённые помидоры. 2 Довести смесь до кипения и добавить сушёный розмарин. 2

  7. Выложить кусочки кролика, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 35 минут. 2 По желанию соус можно досолить. 2

  8. За 5 минут до готовности добавить в сковороду чёрные оливки. 2

  9. Кролик в сливках в мультиварке. 1Ингредиенты:

  • кролик — 1 тушка; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • репчатый лук — 1 шт.; 1
  • сливки 20–33% — 200 г; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • розмарин — несколько веточек; 1
  • оливковое масло — 5 ст. л.; 1
  • вода — 500 мл. 1Приготовление:
  1. Тушку разделить на кусочки. 1
  2. Нарезать крупными кубиками репчатый лук. 1
  3. Морковь натереть на крупной тёрке. 1
  4. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. 1
  5. Специи растолочь в ступе. 1
  6. В мультиварку налить оливковое масло и обжарить в ней кусочки мяса до лёгкой румяности. 1
  7. Добавить в мультиварку лук и томить блюдо ещё 5 минут. 1
  8. Заложить в чашу мультиварки остальные ингредиенты: тёртую морковь, чеснок, розмарин, сливки, воду, соль. 1
  9. Тушить крольчатину 1 час в режиме мультиварки «Тушение» или «Варка». 1

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)