Несколько рецептов, как приготовить вкусного кролика для привереды:
Тушку разделить на кусочки. 1
Нарезать крупными кубиками репчатый лук. 1
Морковь натереть на крупной тёрке. 1
Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. 1
Специи растолочь в ступе. 1
В мультиварку налить оливковое масло и обжарить в ней кусочки мяса до лёгкой румяности. 1
Добавить в мультиварку лук и томить блюдо ещё 5 минут. 1
Заложить в чашу мультиварки остальные ингредиенты: тёртую морковь, чеснок, розмарин, сливки, воду, соль. 1
Тушить крольчатину 1 час в режиме мультиварки «Тушение» или «Варка». 1
Кролик со средиземноморским акцентом. 2Ингредиенты:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 2
С помидоров снять кожицу, затем измельчить мякоть в блендере или мелко порубить. 2
Разделать тушку на части, натереть солью и перцем, обвалять в муке. 2
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить кусочки кролика на сильном огне до румяности. 2 Переложить мясо в тарелку. 2
В той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 2
Выложить измельчённые помидоры. 2 Довести смесь до кипения и добавить сушёный розмарин. 2
Выложить кусочки кролика, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 35 минут. 2 По желанию соус можно досолить. 2
За 5 минут до готовности добавить в сковороду чёрные оливки. 2
Кролик в сливках в мультиварке. 1Ингредиенты:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.