Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить вкусного кролика для привереды:
Тушку разделить на кусочки. akulovka.com
Нарезать крупными кубиками репчатый лук. akulovka.com
Морковь натереть на крупной тёрке. akulovka.com
Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. akulovka.com
Специи растолочь в ступе. akulovka.com
В мультиварку налить оливковое масло и обжарить в ней кусочки мяса до лёгкой румяности. akulovka.com
Добавить в мультиварку лук и томить блюдо ещё 5 минут. akulovka.com
Заложить в чашу мультиварки остальные ингредиенты: тёртую морковь, чеснок, розмарин, сливки, воду, соль. akulovka.com
Тушить крольчатину 1 час в режиме мультиварки «Тушение» или «Варка». akulovka.com
Кролик со средиземноморским акцентом. www.edimdoma.ru Ингредиенты:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. www.edimdoma.ru
С помидоров снять кожицу, затем измельчить мякоть в блендере или мелко порубить. www.edimdoma.ru
Разделать тушку на части, натереть солью и перцем, обвалять в муке. www.edimdoma.ru
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить кусочки кролика на сильном огне до румяности. www.edimdoma.ru Переложить мясо в тарелку. www.edimdoma.ru
В той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. www.edimdoma.ru
Выложить измельчённые помидоры. www.edimdoma.ru Довести смесь до кипения и добавить сушёный розмарин. www.edimdoma.ru
Выложить кусочки кролика, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 35 минут. www.edimdoma.ru По желанию соус можно досолить. www.edimdoma.ru
За 5 минут до готовности добавить в сковороду чёрные оливки. www.edimdoma.ru
Кролик в сливках в мультиварке. akulovka.com Ингредиенты:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.