Несколько рецептов, как приготовить вкусное рыбное блюдо за 30 минут:
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю. 1
Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук, на него — тёртую на крупную стружку морковь. 1
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут. 1
Рыба, запечённая с овощами и сыром. 24 Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша (30х30 см), 3 кусочка филе рыбы (500 г), соль для рыбы — 1/2 ч. л., 2 яйца (плюс щепотка соли), сметана — 2–3 ст. л., французская горчица — 1 ч. л. (с горкой), помидор — 2 шт., прованские травы — 1 ч. л., картофель — 2 шт., растительное масло — 2 ст. л. (для обжарки картошки и лука), лук — 2 шт., твёрдый сыр — 50–70 г, соль по вкусу. 2
Приготовление:
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, режим «верх-низ», средний уровень 20 минут. 2
Рыба, запечённая с панировкой. 3 Ингредиенты: рыба, панировочная смесь (хлеб, зелень, цедра лимона). 3
Приготовление: