Несколько рецептов, как приготовить вкусное блюдо из куриных сердечек:
Подготовленные сердечки нарезать пополам, отварить их или вымочить в молоке. 2
Нарезать лук полукольцами. 2
Смазать сковороду подсолнечным маслом, затем добавить сливочное, растопить. 2
Обжарить лук до полуготовности. 2
Добавить к нему отваренные сердечки, перемешать. 2
Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолить, поперчить и добавить другие специи по вкусу. 2
Накрыть крышкой и жарить 20–25 минут, периодически помешивать. 2 Подавать с любимым гарниром. 2
Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. 1
Добавить нарезанные сердечки и 10 минут протушить. 1
Влить половину воды, приправить и тушить под крышкой ещё 15–20 минут. 1
Смешать сметану, муку, специи и оставшуюся воду, добавить давленый чеснок, влить к куриным сердечкам и готовить до загустения соуса. 1
Куриные сердечки с рисом. 1 Ингредиенты:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.