Устрицы разморозьте и промойте под холодной проточной водой. xn--80aaoljcmqnf.xn--p1ai Разложите устрицы в форму для запекания на слой соли, так раковины будут стоять ровно, и соус останется внутри них. xn--80aaoljcmqnf.xn--p1ai
Петрушку нарежьте очень мелко, с лимона снимите цедру, пармезан натрите. xn--80aaoljcmqnf.xn--p1ai На каждую устрицу выложите кусочек сливочного масла, петрушку, цедру лимона и сверху посыпьте пармезаном. xn--80aaoljcmqnf.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.