Несколько рецептов, как приготовить вкусное филе индейки:
Индейка в сметане на сковороде. 1 Понадобятся: 300 г индейки, 100 мл сметаны, 50 мл воды, 1 луковица, специи. 1 Мелко нарежьте и обжарьте лук до румяности. 1 Добавьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе ещё 10 минут, помешивая. 1 Затем добавьте сметану, воду и специи по вкусу, и тушите всё вместе под крышкой ещё около 20 минут. 1
Индейка с грибами. 1 Понадобятся: 500 г индейки, 300 г грибов, 1 луковица, 300 мл сливок, 50 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, специи и зелень. 1 Нарежьте лук перьями, а грибы — пластинками. 1 Обжарьте их 5–7 минут и отложите в сторону. 1 Отдельно нарежьте кусочками и обжарьте до румяности индейку. 1 Добавьте к ней грибы и жарьте ещё пару минут. 1 Затем влейте сливки и тушите всё под крышкой 20 минут на слабом огне. 1
Филе индейки, запечённое с мёдом и специями. 3 Понадобятся: 500 г филе индейки, тимьян, чебрец — 30 г, мёд — 30 г, соль и чёрный молотый перец. 3 Промойте и просушите филе индейки. 3 В глубокой тарелке добавьте жидкий мёд и специи: соль, перец и мелко нарезанный тимьян (можно использовать другие любимые специи) и перемешайте. 3 Противень застилайте фольгой так, чтобы она полностью закрыла мясо. 3 Выложите филе на фольгу, обмажьте его мёдом со специями и хорошо протрите, чтобы индейка хорошо пропиталась. 3 Затем заверните мясо в фольгу и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. 3
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.