Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить венскую вафлю?
Вопрос для Нейро
6 сентября
Как приготовить венскую вафлю?
Нейро
На основе 5 источников

Ингредиенты: 1

  • сливочное масло — 200 г; 1
  • сахар — 100 г; 1
  • куриные яйца — 3 штуки; 1
  • молоко — 250 мл; 1
  • лимонный сок — 2 столовые ложки; 1
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки; 1
  • пшеничная мука — 350 г; 1
  • растительное масло. 1

Приготовление: 1

  1. Масло выдержите при комнатной температуре около 30 минут. 1
  2. Смешайте масло с сахарным песком и взбейте массу миксером на малых оборотах до пышности. 1
  3. Вводите в массу по одному яйцу и каждый раз размешивайте до однородности. 1
  4. Добавьте молоко комнатной температуры. 1
  5. Постепенно добавьте к жидким ингредиентам просеянную муку, разрыхлитель и лимонный сок. 1
  6. Замесите тесто и дайте ему постоять 7–10 минут. 1
  7. Смажьте поверхность электровафельницы небольшим количеством растительного масла и разогрейте прибор. 1
  8. Выложите примерно 2 столовые ложки теста в середину вафельницы, плотно закройте прибор и готовьте вафли около 5 минут. 1 Время приготовления может варьировать в зависимости от толщины основы и самой электровафельницы. 1

Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми топингами, например вареньем, джемом или сгущёнкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)