Рецепт веганской королевской глазури: 2
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек воды; 2
- 1 чайная ложка миндального экстракта; 2
- 4 стакана сахарной пудры; 2
- органический пищевой краситель-гель (по желанию). 2
Приготовление:
- Смешайте заменитель яиц, воду и миндальный экстракт до получения однородной массы. 2
- Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, помешивая, пока не получится однородная консистенция. 2
- Отрегулируйте густоту, добавив немного воды, если глазурь слишком густая. 2
- При необходимости добавьте пищевой краситель для получения желаемых оттенков. 2
- Обмакните печенье или наполните глазурью бутылочки для выпечки для украшения. 2
- После украшения дайте печенью настояться от 2–3 часов до ночи. 2
Ещё один рецепт веганской глазури для печенья: 3
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 200 г; 3
- лимонный сок — 40 мл (40 г); 3
- кукурузный крахмал — 1 ч. л. (10 г). 3
Приготовление:
- Смешайте сахарную пудру с крахмалом и соком лимона. 3
- Наполните глазурью кондитерский мешок с тонкой насадкой. 3
- Украсьте печенья. 3