Выложите плоды слоями в кастрюлю и обильно посыпьте сахаром каждый слой. 5
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на столе при комнатной температуре минимум на 5 часов, но лучше всего на ночь. 5
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. 5 Начинает образовываться пена — снимите её. 5
После закипания уменьшите огонь и варите варенье ровно 5 минут. 5
Варенье разлейте по стерилизованным банкам и плотно закрутите крышку. 5
Банки переверните вверх дном, поставьте на полотенце или одеяло, закутайте и оставьте на столе до полного остывания. 5 Затем храните в прохладном месте. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.