Маргарин растопите в широком сотейнике. 1 Добавьте яйца, сахар и хорошенько перемешайте. 1
Добавьте муку, молоко, соль, соду и ванилин. 1 Возможно, молока понадобится чуть более 1,5 стакана. 1 Хорошо взбейте всё миксером. 1 По консистенции тесто должно быть достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. 1
Нагрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисти смажьте её подсолнечным маслом. 1 Выпекайте вафли несколько минут, согласно рекомендации производителя вафельницы, до золотистого цвета с оттенком молочного шоколада. 1
Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочку, в рожок или сделайте слоёный торт, промазав вафли кремом или мёдом. 1 Если вафли остынут, вы не сможете придать им желаемую форму, они будут ломаться. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.