Просеять муку, чтобы тесто получилось воздушным и без комков. www.tvcook.ru
Пересыпать муку в чашу блендера, затем в эту же ёмкость налить очищенную воду. www.tvcook.ru На средней скорости перемешать два компонента до тех пор, пока не образуется однородная масса без комков. www.tvcook.ru
Вылить в блендер необходимое количество растительного масла и снова всё взбить на средней скорости до однородности. www.tvcook.ru По консистенции тесто получится, как на блины. www.tvcook.ru
Перелить тесто в чистую сухую миску и оставить настояться в течение 1 часа. www.tvcook.ru
По истечении времени ещё раз всё хорошо перемешать с помощью ложки и поставить разогреваться вафельницу. www.tvcook.ru
Когда инвентарь станет горячим, налить на всю поверхность нижнего уровня вафельницы равномерно тесто с помощью маленького черпака. www.tvcook.ru Если черпак большой, то наполнять его наполовину, чтобы вафельные коржи получились тонкие и в процессе приготовления не пригорели. www.tvcook.ru
После — сразу же накрыть тесто верхним уровнем электроприбора и готовить до тех пор, пока оно не покроется румяной корочкой. www.tvcook.ru Примерное время приготовления вафельного коржа — 2–3 минуты. www.tvcook.ru
Когда блюдо будет готово, достать его из вафельницы и переложить на плоское блюдо для подачи. www.tvcook.ru После — снова повторить процедуру приготовления коржей сначала и так до тех пор, пока не закончится тесто. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.