Кальмар нарезать кольцами, разогреть растительное масло на сковороде и обжарить в нём кольца кальмара по 1–2 минуты с каждой стороны. 2 Сразу со сковороды перекладывать кольца на сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 2
Ттоки выложить в кипящую воду (вода должна только покрывать клецки). 2 Через пару минут, когда вода почти полностью выпарится, добавить приготовленный ранее соус и перемешать. 2
Добавить кольца кальмара, кукурузу, измельчённый перец чили и зелёный лук. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.