Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить тыквенный суп-пюре по классическому рецепту?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить тыквенный суп-пюре по классическому рецепту?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления тыквенного супа-пюре по классическому рецепту понадобятся: 2

  • тыква — 1 кг (очищенная); 2
  • репчатый лук — 2 шт.; 2
  • чеснок — 4–5 зубчиков; 2
  • растительное масло — 2 ст. л.; 2
  • вода или бульон — 600–700 мл; 2
  • сливки — 150–200 мл; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • молотый чёрный перец — по вкусу. 2

Приготовление: 2

  1. Обжарить нарезанный репчатый лук на среднем огне, периодически помешивая, 7–8 минут, до золотистого цвета. 2
  2. Добавить мелко нарезанные зубчики чеснока и обжарить всё ещё 1 минуту. 2
  3. Добавить очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и обжарить смесь ещё 2–3 минуты. 2
  4. Влить воду или бульон, добавить несколько щепоток молотого чёрного перца и 1 ч. л. соли. 2
  5. Довести смесь до кипения и варить 15–20 минут, до готовности кусочков тыквы. 2
  6. Затем выключить огонь и измельчить компоненты погружным блендером до однородного состояния. 2
  7. Влить сливки, при необходимости добавить ещё немного соли и молотого чёрного перца по вкусу, и ещё раз всё хорошо перемешать. 2

Готовый суп-пюре подавать горячим, разлив по порционным тарелочкам. 4 В суп при подаче можно добавить гренки, тыквенные семечки или мелко нарезанную свежую зелень. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)