Тыкву вымыть, срезать кожуру. otvet.mail.ru Очищенную тыкву порезать на небольшие кубики, сложить в кастрюлю и залить вдвое большим по объёму количеством воды. otvet.mail.ru
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда вода закипит — сделать маленький огонь и варить до готовности тыквы. otvet.mail.ru
Затем в кашу добавить промытый рис, огонь сделать больше и варить до готовности риса. otvet.mail.ru
Когда рис уже разварился, а количество воды уменьшилось настолько, что чуть покрывает тыкву с рисом, в кашу добавить молоко, щепотку соли и сахар (по вкусу). otvet.mail.ru
Тыквенную кашу с молоком варить, помешивая, до закипания молока. otvet.mail.ru Затем уменьшить огонь и варить, помешивая, ещё минут 5, пока каша совсем не разварится. otvet.mail.ru Следить, чтобы не пригорела. otvet.mail.ru
В тарелку с горячей тыквенной кашей добавить кусочек сливочного масла. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.