Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить творожок «Чудо воздушный»?
Вопрос для Нейро
22 октября
Как приготовить творожок «Чудо воздушный»?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления творожка «Чудо воздушное» понадобятся: 1

  • творог — 250 грамм; 1
  • сливки 33–35% — 200 миллилитров; 1
  • молоко — 100 миллилитров; 1
  • сахар — 1 столовая ложка; 1
  • сметана — 50 грамм; 1
  • желатин — 1 чайная ложка (быстрорастворимый); 1
  • ванилин — по вкусу; 1
  • вишнёвое варенье — по вкусу (без косточек). 1

Приготовление: 1

  1. Подогреть молоко до температуры 90 градусов, добавить в него желатин, размешать до исчезновения гранул. 1
  2. В чашу выложить творог, добавить сахар, ванилин и сметану. 1
  3. Пробить погружным блендером до однородной, воздушной массы. 1
  4. Влить молоко с желатином через сито, пробить блендером ещё раз. 1 Масса должна получиться однородной, негустой. 1
  5. В отдельной чаше взбить в пышную массу охлаждённые сливки. 1 Взбитые сливки должны держать форму. 1
  6. Частями добавить взбитые сливки в творожную массу, каждый раз хорошо перемешивая лопаткой. 1
  7. Взять стеклянную тару, выложить на 1/3 ёмкости вишнёвое варенье, преимущественно чтобы это были ягоды. 1
  8. На варенье выложить творожно-сливочную массу. 2 Можно воспользоваться ложкой, но удобнее раскладывать с помощью кондитерского мешка. 2
  9. Заполненную тару прикрыть крышечками и убрать в холодильник минимум на 30–35 часов. 2 Через указанное время десерт готов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)