Рецепт творожной массы с кусочками шоколада: 2
Ингредиенты (на 6 штук): 2
- мягкий творог (5%) — 360 г; 2
- сахарная пудра — 35 г; 2
- сливочное масло — 35 г (мягкое); 2
- шоколад молочный — 60 г. 2
Приготовление: 2
- Мягкий творог вместе с сахарной пудрой пробить блендером, добавить мягкое сливочное масло, пробить до однородности. 2
- Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в творожную массу, хорошо перемешать лопаткой. 2
- Разложить творожно-шоколадную массу в силиконовую форму эскимо, вставить палочки. 2 Отправить эскимо на доске в холодильник на 1–2 часа, затем в морозилку на 30 минут. 2
Ещё один рецепт творожной массы с шоколадной крошкой: 3
Ингредиенты: 3
- творог 5% — 250 г; 3
- сахар — 3 ст. л. (или по вкусу); 3
- сметана — 2 ст. л.; 3
- шоколад — 30 г (+ для подачи). 3
Приготовление: 3
- В объёмной миске соедините творог, сметану и сахарный песок. 3 С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния. 3
- Шоколад порубите ножом, чтобы образовалась мелкая крошка. 3
- Подготовленный шоколад добавьте в миску с творожной основой и тщательно перемешайте. 3
Разложите массу по порционным креманкам, украсьте дополнительно шоколадом и подавайте на стол. 3