Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить турецкую халву?
Вопрос для Нейро
26 сентября
Как приготовить турецкую халву?
Нейро
На основе 5 источников

Турецкая халва из манной крупы: 15

Ингредиенты:

  • манная крупа — 250 г; 15

  • сливочное масло — 100 г; 5

  • молоко — 500 мл; 5

  • сахар — 200 г; 5

  • орехи (кедровые или другие) — 50 г. 5

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло в посуде с антипригарным толстым дном. 5

  2. Добавьте орехи и слегка обжарьте. 5

  3. Всыпьте манку, постоянно помешивая, доведите до золотистого цвета. 5

  4. Добавьте сахар, перемешайте. 5

  5. Влейте молоко, перемешайте опять, но более тщательно. 5

  6. Накройте крышкой, убавьте до минимума нагрев и ждите, пока почти всё молоко не впитается в манку. 5

  7. Халва готова, перемешайте и дайте настояться ещё минут 5–10. 5

  8. Затем трамбуйте в пиалы и выложите на блюдце. 5 Или сделайте шарики и подайте в качестве десерта. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)