Поставьте кастрюльку на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 3–4 минуты. lifehacker.ru Когда масло полностью растает, а на поверхности появится лёгкая белая пена, снимите миску с огня. lifehacker.ru
Всыпьте в горячую массу половину муки. lifehacker.ru Постепенно подсыпая вторую часть муки, замесите мягкое, гладкое и слегка липкое тесто. lifehacker.ru При остывании тесто станет более крутым, поэтому не забивайте его мукой. lifehacker.ru
Скатайте тесто в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут. lifehacker.ru
Если хотите, украсьте пряник фигурными надрезами или остатками теста. lifehacker.ru Выпекайте 30–40 минут до золотисто-коричневого цвета. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.