Ингредиенты для начинки: повидло (сливовое или клубничное) — 300–400 г. 5
Приготовление:
В кастрюльке соедините яйца, сахар, мёд и сливочное масло. 15 Всыпьте соду и специи, хорошо перемешайте. 1
Поставьте кастрюльку на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 3–4 минуты. 1 Когда масло полностью растает, а на поверхности появится лёгкая белая пена, снимите миску с огня. 1
Всыпьте в горячую массу половину муки. 1 Постепенно подсыпая вторую часть муки, замесите мягкое, гладкое и слегка липкое тесто. 1 При остывании тесто станет более крутым, поэтому не забивайте его мукой. 1
Скатайте тесто в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.