Для приготовления медового теста соедините сливочное масло и мёд. 1 Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло. 1 До кипения не доводите. 1 Если масса стала очень горячей, то оставьте немного остыть. 1
В отдельной чаше смешайте яйца и сахар. 1 Постоянно мешая, введите медовую массу в яйца. 1 Верните всё на огонь. 1 Помешивая, доведите до кипения и добавьте соду. 1 Масса начнёт пениться и увеличиваться в объёме. 1 Помешивая, держите массу на огне в течение минуты. 1 Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать до тёплого состояния. 1
В остывшую массу постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. 1 Когда тесто будет совсем немного липнуть к рукам, оставьте его минут на 30 постоять. 1
Из готового теста вырежьте цифры. 1 Из листа А4 вырежьте необходимые цифры и по ним вырежьте тесто. 1
Наколите цифру из теста вилкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 4–6 минут. 1 Корж станет золотистого цвета. 1 Так испеките все цифры и остудите. 1
Для приготовления крема соедините творожный сыр маскарпоне и сгущёнку, взбейте до устойчивого крема. 1
С помощью кондитерского мешка отсаживайте крем и собирайте торт. 1 Уберите в холодильник на сутки. 1
Готовый торт в виде цифры украсьте ягодами и фруктами. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.