Для приготовления торта в стиле «ламбет» с бантиками можно воспользоваться следующим рецептом: 14
Ингредиенты: 1
Приготовление: 1
Для украшения торта в стиле «ламбет» потребуется любой плотный крем, который хорошо сохраняет рельефность после отсадки. 3 После приготовления его нужно разложить по одноразовым или многоразовым кондитерским мешкам (лучше уплотнённым) с выбранными насадками. 3
На боках выровненного торта аккуратно при помощи зубочистки сделайте разметку для будущего декора. 3 Например, мысленно разделите торт на равные секторы, наметьте точками вдоль верхнего края. 3 Соедините точки плавными дугами, после чего фигурно нанесите крем вдоль намеченных линий, чтобы получились гирлянды из рюш, оборок, воланов. 3
Чтобы закрепить бантики на креме, можно использовать акриловые топперы. 5 Если завязать бантики на акриловый топпер и вставить в торт, то ленты не будут соприкасаться с тортом, не отвалятся, и их легко вытащить. 5