Несколько рецептов, как приготовить торт в стиле 90-х годов:
Приготовление:
Яйца взбить с солью при помощи миксера, затем добавить растопленное сливочное масло и кефир. 1
Ввести в тесто просеянную муку, сгущёнку и перемешать миксером, чтобы тесто было однородным. 1
Тесто разделить на две части, в одну добавить гашёную соду, а в другую какао-порошок. 1 Тщательно перемешать и выпекать коржи при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут. 1
Приготовить крем: взбить ингредиенты для крема миксером до однородности. 1
Дать остыть коржам, затем разрезать каждый на две части. 1 Смазать первый корж кремом, накрыть коржом другого цвета и повторить действие до верхушки. 1
Верхушку торта можно украсить какао и кокосовой стружкой. 1 Отправить торт в холодильник на пару часов и подать к столу. 1
Торт «Муравейник». 2 Ингредиенты для теста: сливочное масло — 200 грамм, яйца — 2 штуки, молоко — 150 миллилитров, разрыхлитель — 2 чайные ложки, мука — 500–550 грамм. 2 Для крема: сливочное масло — 200 грамм, сгущённое молоко варёное — 380 грамм, мак (для посыпки) — 1–2 столовые ложки. 2
Приготовление: